1/14 1月の美味しいものを食べよう会、Jちゃんとともに。
今月のレストランは、Jちゃんのセレクション、リストランテホンダ。このレストランもナリサワと同様ミシュランの1つ星。
アミューズ:魚介のスープ / 鴨のワイン漬
冷たい前菜:アワビ、ウド、菜の花の肝ソース / 温かい前菜:豚足とトリッパ・骨髄のトマト煮込みのオーブン焼き
パスタ:ブラウンマッシュルームのパスタ / 生ウニのタリオリーニ
グリッシーニ / フォカッチャ
メイン(ジビエ):エゾジカのベリーソース添え
季節のフルーツのジュレ ココナッツのグラニテ添え / カプチーノ
0 件のコメント:
コメントを投稿