TITLE : UNKNOWN
2010/05/02
Restaurant Loire / フレンチ / 名古屋・栄
フォワグラのポワレ マルサラ風味/色々の菜園野菜にアーモンドの軽い泡と共に
5/1 Jちゃんと。
4種類のパンとバター
色々なオードブル盛り合わせ/本日のスープ
プロヴァンス風 お魚のスープ
仔牛フィレ肉とモリーユ茸のグラティネグリュイエールチーズ風味早春の3種緑色豆添え/65℃でやわらかく火を通したほろほろ鳥タプナードとマスカルポーネのアクセント春キャベツのグリエ鶏冠添え
本日のデザート/苺のスープ仕立て
フリヤンディーズ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿