しかしみんなバーベキュー好きだね。
何故か肉と野菜担当になり5人分の大量の肉やらなんやらを買い込み、あとはお任せ。
ガーリックシュリンプ。
私はリブを食べたかったので、でっかいラックを購入。
キッチンのカウンターにどーんて直接置いて調理してたのでちょっと抵抗あり。(笑)まあ、焼けば細菌は死ぬだろうけど。調理後にキッチンカウンターを消毒とかしてる気配がなかったので、どうするんだろうな。
そんな私はいまだにキッチンやダイニングテーブルをアルコール消毒できるスプレーを探している、、、誰か教えてください
大量のリブ。ちょっとスパイスがケミカルな味だったけど、美味しかった。
ペッパービーフ。まっくろ。Schaub'sの伝説の黒肉を思い出す。
別の同僚の奥さんが用意してくれたブレッドサラダ。ドレッシングがめっちゃ秀逸!!
雑多なのに美味しそうに見える不思議。
あとはステーキも買ったけど、匂いが気になってこれはあまり好みではなかった。
デザートはグリルした桃にアイスクリームをのせて。「もっとくれもっとくれ」と3スクープ。
満腹&ほろ酔いで帰ってきて、そのまま床で1時過ぎまで寝てしまった。できれば次は土曜日にやってほしい。
0 件のコメント:
コメントを投稿